Konfuze Konfuze
Communauté FR du logiciel Konfuze.
Konfuze
FAQFAQ  RechercherRechercher  S’enregistrerS’enregistrer  ProfilProfil  MembresMembres  GroupesGroupes  Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés  ConnexionConnexion 

Points de stats a chaques level

 
Répondre au sujet    Konfuze Index du Forum -> Communauté -> Aide
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
greyfox0957



Inscrit le: 27 Fév 2005
Messages: 39

MessagePosté le: 06/03/2005 13:49:25    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

J'aimerai que les joueurs de mon jeu puissent mettre plus que 1 point de stats par niveau, par exemple, 4 points a repartir comme ils le veulent. Je sais qu'il faut modifier le main.txt mais je ne sais pas ce qu'il faut modifer. d'avance.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
Publicité






MessagePosté le: 06/03/2005 13:49:25    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Auteur Message
Matsura
Modérateurs


Inscrit le: 09 Fév 2005
Messages: 498
Localisation: Derriere vous ! ! !

MessagePosté le: 06/03/2005 13:52:05    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

Alors tu doit pouvoir trouver ceci dans le main.txt

Code:
' Get the ammount of skill points to add
i = Int(GetPlayerSPEED(Index) / 10)
If i < 1 Then i = 1
If i > 3 Then i = 3
Call SetPlayerPOINTS(Index, GetPlayerPOINTS(Index) + i)


c'est cette ligne qu'il faut modifier

Code:
If i < 1 Then i = 1


tu remplace le = 1 par = 4 ou meme ce que tu veut ^^
_________________
Desoler pour l'absence, j'etait en allemagne ( du 8 au 15 avril )

Mafia Crew : Projet sous konfuze >>> www.mafiacrew.net
Revenir en haut
Auteur Message
greyfox0957



Inscrit le: 27 Fév 2005
Messages: 39

MessagePosté le: 06/03/2005 17:43:04    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

mais ca ne marche pas. Il y a peut etre autre chose a modifier.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
dex



Inscrit le: 04 Mar 2005
Messages: 217
Localisation: Quelque part dans le réel et le virtuel

MessagePosté le: 03/04/2005 09:35:44    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

Je confirme ca ne marche pas
Il n'y a personne pour nous aidez dans ce monde de brute .
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
KaTSuo
Modérateurs


Inscrit le: 23 Fév 2005
Messages: 227
Localisation: Angers

MessagePosté le: 03/04/2005 20:38:26    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

Code:
' Get the ammount of skill points to add
i = nb_de_points_désiré
Call SetPlayerPOINTS(Index, GetPlayerPOINTS(Index) + i)


Juste à remplacer nb_de_points_désiré, ni plus ni moins ;) !
_________________
Revenir en haut
Auteur Message
dex



Inscrit le: 04 Mar 2005
Messages: 217
Localisation: Quelque part dans le réel et le virtuel

MessagePosté le: 05/04/2005 09:35:07    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

att moi j'ai comme code ca

Citation:
Check if attacker got a level up
If GetPlayerExp(Index) >= GetPlayerNextLevel(Index) Then
Call SetPlayerLevel(Index, GetPlayerLevel(Index) + 1)

' Get the ammount of skill points to add
i = Int(GetPlayerSPEED(Index) / 10)
If i < 1 Then i = 5
If i > 3 Then i = 5

Call SetPlayerPOINTS(Index, GetPlayerPOINTS(Index) + i)
Call SetPlayerExp(Index, 0)
Call GlobalMsg(GetPlayerName(Index) & " has gained a level!", 6)
Call GlobalMsg(GetPlayerName(Index) & " has gained a level!", 6)
Call PlayerMsg(Index, "You have gained a level! You now have " & GetPlayerPOINTS(Index) & " stat points to distribute.", 9)
End If


Faut changer quoi?
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
dex



Inscrit le: 04 Mar 2005
Messages: 217
Localisation: Quelque part dans le réel et le virtuel

MessagePosté le: 06/04/2005 15:45:12    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

J'aimerai q'une personne me dise si c'est bon ou pas
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
Rydan



Inscrit le: 18 Fév 2005
Messages: 371
Localisation: Canada

MessagePosté le: 07/04/2005 01:21:51    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

Code:
Call SetPlayerPOINTS(Index, GetPlayerPOINTS(Index) + i)


Change le i de la fin contre le nombre que tu veux.., Si tu aurais lus, KatSua l'a bien expliquer pourtant..
_________________
Radical Dreams
En pause jusqu'a temps que mon horaire soit enfin libre !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
dex



Inscrit le: 04 Mar 2005
Messages: 217
Localisation: Quelque part dans le réel et le virtuel

MessagePosté le: 07/04/2005 11:13:41    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

Je pige plus rien la faut que je change le I celui la
Citation:
Call SetPlayerPOINTS(Index, GetPlayerPOINTS(Index) + i)

Et donc je met un truc du genre 5 donc ca fait ca
Citation:
Call SetPlayerPOINTS(Index, GetPlayerPOINTS(Index)+5)

_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
Rydan



Inscrit le: 18 Fév 2005
Messages: 371
Localisation: Canada

MessagePosté le: 07/04/2005 13:55:04    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

Maintenant t'a plus qu'a essayer, et espèré
_________________
Radical Dreams
En pause jusqu'a temps que mon horaire soit enfin libre !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
dex



Inscrit le: 04 Mar 2005
Messages: 217
Localisation: Quelque part dans le réel et le virtuel

MessagePosté le: 07/04/2005 14:30:13    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

Pourquoi c'est pas bon :?
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
Rydan



Inscrit le: 18 Fév 2005
Messages: 371
Localisation: Canada

MessagePosté le: 08/04/2005 00:46:13    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

Bha le seul moyen c'est d'essayer.. lache de posté et passe à l'action tsss
_________________
Radical Dreams
En pause jusqu'a temps que mon horaire soit enfin libre !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
dex



Inscrit le: 04 Mar 2005
Messages: 217
Localisation: Quelque part dans le réel et le virtuel

MessagePosté le: 09/04/2005 08:36:25    Sujet du message: Points de stats a chaques level Répondre en citant

voila ca marche...Super et
_________________
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 18/08/2017 06:01:49    Sujet du message: Points de stats a chaques level

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet    Konfuze Index du Forum -> Communauté -> Aide Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Index | Panneau d’administration | Créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2017 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Arthur Theme